有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。

龙8国际手机登录口

::: [网站导航] [] [设为首页] [加入收藏]
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
您所在的位置: 首页>>工作动态
西藏自治区残联开展义务植树活动
2020-04-07
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为植树现场

  

龙8国际手机登录口  图为会领导与干部职工一道植树造林

  

  图为搬运树苗

  

  图为种植树苗

4月3日,自治区残联机关及直属事业单位全体干部职工来到曲水县自治区残疾人托养服务中心开展义务植树活动。会领导江拥洛追、龚德民、拉姆卓玛、周青与干部职工一道以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”生态理念,弘扬中华民族爱树植树护树的优良传统,为西藏生态环境保护贡献力量。

植树现场,大家热情高涨,你争我赶,挖坑、栽树、培土,浇水,整个过程认真细致,井井有条,做到了劲往一处使,汗往一处流,年轻的帮年长的,男同志帮女同志,会领导与干部职工一道挥锹轮镐,大家干劲十足,展现出团结、友爱、互助的精神面貌和热火朝天的劳动场景。植树地点砂砾遍布,坚硬无比,为了保证栽种树木的成活,大家严格按照要求将树坑挖大挖深,铁锹、十字镐、钢钎轮番上阵。树坑挖好后,又将一棵棵树苗栽种扶正,踩实新土,浇水保墒,经过一上午的辛勤劳作,种下了300棵杨树,植树任务圆满完成。

此次义务植树活动,由残联机关和直属事业单位干部职工个人出资,按每人两棵树的标准进行购买种植,目的是通过主动参与植树活动,亲身体验劳动的乐趣,感受美化环境的意义,增强全体干部职工的责任心、荣誉感、提高团队协作精神,以实际行动守护绿水青山,改善残疾人托养服务中心周边环境,推动精神文明建设,增强党组织的凝聚力和提高干部职工保护生态环境的意识,为建设美丽西藏尽到一份力量。

信息来源:自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 hddfnc.com All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:龙8国际手机登录口     网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)