有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。

龙8国际手机登录口

::: [网站导航] [] [设为首页] [加入收藏]
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
您所在的位置: 首页>>工作动态
西藏自治区残联召开2020年落实全面从严治党部署会
2020-04-15
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为部署会现场

  

龙8国际手机登录口  图为自治区残联党组书记、理事长江拥洛追主持会议并讲话

  

  图为江拥洛追书记与党组成员签订目标责任书

  

  图为参会人员

4月14日下午,西藏自治区残联召开2020年落实全面从严治党部署会,安排部署残联系统贯彻落实全面从严治党工作。自治区残联领导江拥洛追、龚德民、拉姆卓玛和驻民政厅纪检监察组副组长徐志琴出席部署会,自治区残联机关全体干部职工和两个直属事业单位科级以上干部参加部署会,会议由自治区残联党组书记、理事长江拥洛追主持。

会议首先传达学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神,自治区党委书记吴英杰在区纪委九届五次会上的讲话和自治区党委常委、纪委书记、监委主任王卫东在区纪委九届五次会上的工作报告。

会上,自治区残联党组书记、理事长江拥洛追还与党组成员、副巡视员、副理事长龚德民,党组成员、副理事长拉姆卓玛和机关各部室、各支部以及两个直属事业单位签订了《西藏自治区残联2020年全面从严治党目标责任书》,责任书内容包括总体要求、基本原则、责任内容、重点目标责任、机关纪委监督责任、责任考核、责任追究等七个部分组成。重点目标责任内容涵盖了党建工作目标责任、党风廉政建设和反腐败斗争目标责任、意识形态工作目标责任、党员不得信仰宗教目标责任等四个方面,并对责任对象、目标责任进行了详细划分,确保了责任到人、目标任务明确、奖惩分明。为认真贯彻落实全面从严治党部署要求,严格履行全面从严治党政治责任,不断推动党建、党风廉政建设和反腐败斗争、意识形态、党员不得信仰宗教等工作向纵深发展,为我区残疾人事业高质量发展提供了坚强的思想和政治保证。

会议要求残联系统干部职工深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,守责、负责、尽责,一以贯之、坚定不移全面从严治党。一要提高政治站位,落实全面从严治党的责任感和使命感。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻执行党中央和区党委决策部署;坚持全面从严治党各领域各方面各环节全覆盖;坚持真管真严、敢管敢严、长管长严;坚持全面从严治党过程和效果相统一。二要聚焦目标任务,扎实推动落实全面从严治党责任各项措施落实落地。坚持问题导向、目标导向和切合实际,以管用的措施,加强理论学习、业务学习和作风建设,抓细、抓小、抓实,求真务实、真抓实干,切实落实全面从严治党责任各项措施落地。三要严明政治纪律,确保全面从严治党的政治性和严肃性。加强党的纪律建设,重点强化政治纪律和组织纪律,持之以恒抓好党的作风建设,落实中央八项规定精神,持续整治“四风”特别是形式主义、官僚主义,反对特权思想和特权现象,密切联系残疾人,积极服务残疾人,做残疾人的贴心人,教育引导残疾人感党恩、听党话、跟党走。

信息来源:自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 hddfnc.com All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:龙8国际手机登录口     网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)