有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。

龙8国际手机登录口

::: [网站导航] [] [设为首页] [加入收藏]
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
您所在的位置: 首页>>基层信息
自治区残疾人就业服务中心慰问爱岗敬业残疾人
2020-04-30
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为活动现场

  

龙8国际手机登录口  图为就业中心主任郑昌顺在慰问爱岗敬业残疾人代表

  

  图为就业中心主任郑昌顺与爱岗敬业残疾人代表进行交谈

自治区残疾人就业服务中心根据今年残疾人就业援助月活动安排,原定于藏历新年前开展的关爱慰问活动,因疫情防疫需要推迟至4月30日进行。当日,在自治区残疾人就业服务中心院内对拉萨市60名各行各业拥现出的爱岗敬业残疾人进行了送温暖关爱慰问。

自治区残疾人就业服务中心主任向爱岗敬业的残疾人发放了慰问金并献上哈达。郑昌顺指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视残疾人工作,对残疾人事业格外关心,格外关注,残疾人生活更加幸福,也更加有尊严。他鼓励爱岗敬业的残疾人代表们在新的一年里继续兢兢业业、恪守职责,把更多的残疾人兄弟姐妹紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,一心一意跟党走,积极参与到就业创业中,融入社会,顽强拼博,自强不息,在中国梦的伟大进程中实现人生价值,创造美好生活。

次顿珠是来自拉萨润津商务咨询有限公司一名33岁肢体残疾职工,自治区残疾人就业服务中心工作人员就就业情况与他进行了交流,了解了他的家庭状况和需求。他是去年年初,经就业服务中心职业介绍就业的4名残疾员工之一。他非常热爱和珍惜自己的工作,非常感谢就业服务中心对他的帮助,感谢用人单位给他们缴纳了各项保险,现在孩子也安排在城区上初一,家庭生活很幸福,他很感谢党的温暖和享受政府的关怀,让他们对生活充满信心,次顿珠道出了在场很多残疾人的心声。

信息来源:自治区残疾人就业服务中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 hddfnc.com All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:龙8国际手机登录口     网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)