有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。

龙8国际手机登录口

::: [网站导航] [] [设为首页] [加入收藏]
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
您所在的位置: 首页>>基层信息
自治区残疾人就业服务中心举办残疾人求职面试培训
2020-06-29
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为自治区就业服务中心主任郑昌顺在培训班上讲话

  

  图为参加培训的残疾人和其亲属在听课

  

  图为自治区残疾人就业服务中心就业部部长郑淑琴在对求职者进行培训

  

  图为培训现场

为积极搭建残疾人就业平台,使残疾人得到较好和更充分地就业,6月29日上午,自治区残疾人就业服务中心举办残疾人求职面试培训。自治区残疾人就业服务中心主任郑昌顺出席培训班并讲话,自治区残疾人就业服务部部长郑淑琴170多名残疾人求职者进行了培训。

自治区残疾人就业服务中心主任郑昌顺介绍说,今年,自治区残联组织实施残疾人就业计划岗位预留制和开展按比例安排残疾人就业服务工作。为帮助我区残疾人求职者搭建就业平台,达到就业保民生、就业促小康的目的,自治区残疾人就业服务中心举办了此次岗前求职培训。截至目前,我区共有34家区直党政机关、事业、国有企业和中直系统计划招录90名残疾人,提供23个工种、90个岗位,其中提供高校残疾人毕业生岗位32个。他希望每一名残疾人求职者朋友都要认真参加岗前求职培训,不断认清自我、完善自我,提高自身求职能力;珍惜这次难得的就业机会,在求职过程中充分展现出自身特殊才华和不畏挫折、乐观向上的人生态度,找到真正适合自己的工作岗位,让自己满意,让用人单位满意。今后,就业服务中心将继续加大职业登记、职业指导、职业介绍等就业服务工作力度,为残疾人、为社会各用人单位搭建更加广阔的就业服务平台,帮助更多残疾人实现就业。 

此次培训采取残疾人优秀人物事迹典型电影短视频展播、PPT形式讲解和现场互动等方式进行,主要从形象、着装礼仪、面试准备到沟通交流等应聘需知事项方面对求职者进行系统培训。同时,为了更好地方便残疾人求职者了解培训内容,自治区残疾人就业服务中心还邀请拉萨市特殊教育学校老师杜丽华进行进行手语翻译。从6月30日起,自治区残疾人就业服务中心将和用人单位有计划地开展‘一对一’职业介绍和面试应聘服务,确保残疾人找到称心如意的工作。

信息来源:自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 hddfnc.com All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:龙8国际手机登录口     网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)