有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。

龙8国际手机登录口

::: [网站导航] [] [设为首页] [加入收藏]
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
您所在的位置: 首页>>基层信息
阿里地区残联免费发放辅助器具助力精准康复暖人心
2020-08-13
【 字体:| | 】【 打印
 

  

龙8国际手机登录口  图为为各县发放辅助器具

    为认真做好残疾人精准康复工作,进一步满足困难残疾人的康复需求,改善残疾人身体功能,提高其生活质量,助推阿里地区脱贫攻坚工作,阿里地区残联近所属县发放轮椅、助行器、坐便器、腋拐等辅助器具1330余件,价值81万余元。

开展辅具适配工作,是精准康复的有力举措,不仅减轻了残疾人的经济负担,且满足了残疾人对辅具的基本需求,进一步减轻了残疾人家庭照护负担,解放了家庭成员劳动力,体现了党和政府对残疾人的关怀,得到了残疾人及家属和社会各界的一致好评。阿里地区残联要求各县根据困难残疾人自身特征及时为他们适配相应辅助器具

为了做好这次精准康复服务辅助器具适配项目,阿里地区残联在前期开展适配评估工作调研、摸底、筛查基础上,结合阿里地区脱贫攻坚工作,以残疾人实际需求为宗旨进行,确保为残疾人配备最适用、最适时、最适合的康复辅助器具。

信息来源:阿里地区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 hddfnc.com All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:龙8国际手机登录口     网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)