有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。

龙8国际手机登录口

::: [网站导航] [] [设为首页] [加入收藏]
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
您所在的位置: 首页>>基层信息
自治区残疾人康复中心党支部组织党员干部职工参观谭冠三纪念园
2020-08-18
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为自治区残疾人康复服务中心党员干部职工在谭冠三纪念园前合影留念

  

龙8国际手机登录口  图为党员干部职工认真聆听讲解讲员讲谭冠三生平事迹

  8月17日,自治区残疾人康复服务中心党支部组织党员和干部职工参观爱国主义教育基地——谭冠三纪念园,学习他的奉献精神和老西藏精神

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,贯彻落实自治区残联“六心”教育主题内容,激励干部职工继续发扬“老西藏精神”,康复中心支部按照工作安排组织党员干部职工参观谭冠三将军纪念园。在讲解员的讲解下,详细了解了时任中国人民解放军第二野战军第十八军政委的谭冠三与战友一起进军西藏,为西藏和平解放、建设西藏立下汗马功劳。通过观看图片、实物,瞻仰雕像等形式,全面回顾了谭将军在西藏出的无私奉献,长期建藏和边疆为家的英雄壮举,无不体现了谭将军全心全意为西藏人民服务的思想,精忠报国、无私奉献的赤子情怀。一段段感人肺腑的故事,无不展示了谭将军强烈的爱国主义意识,矢志不渝的国家大统一观念。

通过参观谭冠三纪念园,干部职工倍受鼓舞和感动,大家纷纷表示,谭冠三将军虽然离开了我们,但他与老西藏们共同创造的“老西藏精神”却永不褪色,我们将继续沿着老一辈的足迹,在今后的工作中,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬爱国主义精神、“老西藏精神”,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、无私奉献,用实际行动践行责任与担当,为西藏残疾人康复事业做出有自己应有的贡献。

  信息来源:自治区残疾人康复服务中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 hddfnc.com All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:龙8国际手机登录口     网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)