有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。

龙8国际手机登录口

::: [网站导航] [] [设为首页] [加入收藏]
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
龙8国际手机登录口
您所在的位置: 首页>>联系我们
无障碍功能使用说明
2015-10-21
【 字体:| | 】【 打印
 

西藏自治区残联网站注重以人为本,倡导和实践信息无障碍理念,遵循国际标准,集合先进技术,为盲人、视力有障碍人群、认知能力有障碍的残疾人和老年人提供多种获取网上信息的方式。

全网站遵循WCAG2.0进行无障碍网页设计,符合XHTML1.0技术规则,适用于盲用读屏软件。

龙8国际手机登录口1、全网站页面可用键盘操作,不限于鼠标。

龙8国际手机登录口2、网站设置导盲砖快速键(:::),使用者可快速到达各主要区块。

3、网页图片均标示文字说明。

4、所有链接均添加提示文字。

5、对于网页色调,框架、语言等提供了相应的改造办法。

无障碍功能使用说明:

龙8国际手机登录口网站页面分为四大区块:左侧选单区;主要选单区;右侧选单区;头部连结区。

快捷键设定如下:

龙8国际手机登录口Alt+C :左侧选单区,此区块呈现各网页的左侧内容。

龙8国际手机登录口Alt+B :主要选单区,此区块呈现各网页的主要内容。

Alt+N :右侧选单区,此区块呈现各网页的右侧内容。

Alt+E :头部连结区,此区块列有本网站的首页头部连结。

 

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 hddfnc.com All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:龙8国际手机登录口     网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)